Letzte Änderung: 26.08.2013

Coby und Pamela
Coby im Einsatz
Pamela mit Silencio

Unser Vereinsmitglied Pamela Schuldt bietet samstags von 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr - außer in den Sommerferien - für die Kleinen und Kleinsten Voltigierunterricht an. In der ersten Stunde beginnen die Anfänger, die "Fortgeschrittenen" sind ab 10:30 Uhr dran. Pamela Schuldt erreichen Sie unter der

Handy-Nr.: 0171/1991428 oder per Mail: schuldt@rv-nom.de.

Zum Schnuppern können Sie einfach mal um 9:30 Uhr vorbei kommen. Dann zahlen Sie pro Kind 5,00 €. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind regelmäßig am Volti teilnimmt, kostet dies monatlich 12,50 €. Darin enthalten ist ein Anteil für die Vereinsmitgliedschaft. Diese Mitgliedschaft ist für Sie Risikofrei, da Sie jederzeit mit monatlicher Frist kündigen können. Das Anmeldeformular finden Sie im Download-Bereich.

Auf dem Foto sehen Sie Schulpferd Coby bei ihrem ersten Einsatz als Anfänger-Volti-Pferd Mitte November 2010.